пятница, 3 сентября 2010 г.

Статья для раздумий!

Хочу предоставить вашему вниманию статью моего партнера по проекту.
Эта статья заставляет задуматься... а подумать есть над чем.

"Ещё год назад, я работал в традиционной сетевой компании.

Однажды я поймал себя на мысли что, то, чем я занимаюсь, требует огромных вложений, и главное время которого уже не вернёшь.
Я почти год сидел в интернете в поисках того, что хоть как-то меня удовлетворит.
Продолжая изучать самые разные проекты и тестировать их, я осознанно вкладывал средства в эти проекты. Где то в начале года я понял то, о чём сегодня говорит Мегас на презентациях.
Зашёл в тупик, но продолжал искать. Я поставил себе цель около двух лет назад, что всё равно найду то, что ищу. И вот не помню, какого это числа, месяц апрель ещё задолго до открытия проекта меня моя коллега из Москвы Катюша ( которую многие сегодня знают по проекту), познакомила с Александром. Я не долго с ним беседовал, но поймал себя на мысли, что этот человек думает так же о сетевом маркетинге, как и я. И не просто думает, а разработал, что-то такое, что в корне может изменить моё представление об МЛМ.
Больше я ни чего не искал. Я ждал, что за предложение поступит от него. Буквально через пару дней он послал мне, ещё сырую презентацию маркетинга в слайдах и основной концепции проекта.

Не раз, просмотрев и прочитав эту презентацию, я понял, что это та самая, как он сам говорит, революционная идея, которая провернёт MLM на 360 градусов. Оставалось ждать, когда откроется проект. На то время, я уже понял, как работает маркетинг. И не сомневался в том, что сам Александр замахнулся на что-то такое, что может в корне изменить представление людей об MLM, смотрит далеко в будущее.

Тема.

Прежде чем объяснять сам план маркетинга, хочу сделать небольшое предисловие.

Что такое маркетинг?

У многих просто нет представления, что это такое.
Маркетинг – это проведённые многократные исследования. На основе этих исследований и тестов, построен необходимый и единственно правильный план действий для достижения поставленной цели. Это не только точные цифры, но и их логическое построение в системе.
И понятно, что в разных направлениях и для разных поставленных целей свои планы.
Мы с вами рассмотрим тот самый, которым мы пользуемся, и который идеально подходит именно к нашей системе для достижения цели.

Так же очень ВАЖНО понять, что данная стратегия (маркетинговый план), был разработан и принят в первую очередь для работы с населением.

То, что мы сегодня стали первыми, а это в основной своей массе сетевики и люди которые уже не первый день ищут решения своих проблем в интернете, говорит лишь об одном, что мы имеем уже опыт работы в сетях , и у каждого из нас есть не один и не два, а целые группы знакомых, что даёт великолепную возможность сделать раскрутку и хороший старт проекту.

Нужно понимать, что для того, чтобы этот механизм начал действовать, нужны определённые вложения средств.
Сам план построен таким образом, что в матрице заложен такой процент, который и даст средства для развития проекта.

Моя стратегия. (никаких секретов нет).

Так или иначе, я как и в других проектах сделал тест-проверку. Купил одно место, которое вернулось вознаграждением буквально через три-четыре дня.

Понимая, что в матрице у меня уже есть два места (повтор и клон), я реинвестирую ещё на одно место, покупаю плюсом два места. И в течение четырёх с половиной недель я ни разу не выводил, а продолжал реинвестиции с каждого вознаграждения на все сто процентов от вознаграждений.

Маркетинг устроен таким образом, что если Вы делаете реинвестиции или покупаете каждый день, то по закону геометрической прогрессии в ближайшее время ваши места будут удваиваться с бешенной скоростью. Что даст Вам, просто огромное богатство.
Но тут, ещё есть изюминка.

Если у вас нет дней без реинвестиций, то вы попадаете под ливни нескончаемых вознаграждений.
Как же этого добиться, несмотря на то, что Вы пришли в проект позже, чем скажем те, кто пришёл первыми?

Да очень просто.
Начиная даже с одного места, делая реинвестиции с каждого вознаграждения, ваши расстояния между днями реинвестиций и вознаграждениями будут сокращаться.
Постройте неразрывную цепочку.

Выглядит это так:

Вы купили место, получив вознаграждение, сразу в этот же день сделайте реинвестицию. После очередного вознаграждения делайте реинвестиции не сразу всей суммой, а равными долями каждый день. (получили 90$: 1день 30$. 2день30$, 3день30$) и так далее.
Добиваясь таким образом, чтобы у вас не было просветов от вознаграждения до вознаграждения.
Ещё пример: получили 210$, если Вы уже знаете, что примерно (вы это уже будете знать из того, как к вам поступают ваши вознаграждения) через три дня придёт очередное вознаграждение, то реинвестируете три дня по 60$.

И помните, что каждое новое место размножается.
Сегодня идёт речь о том, что начинаем открытие и тестирование офисов. Как тут быть. Будут задержки до трёх недель и более.

Многие из вас продолжают работать на основных работах. При сегодняшнем среднем заработке примерно 8-15 тысяч рублей , можно делать покупки хоты бы по три места или по возможности. Что бы те, кто придёт через офисы, вставали под вас, а не заполняли свободные места в матрицах.

Таким образом, Вы строите непробиваемые кордоны своих вознаграждений, под которыми будут находиться все остальные.
Сам маркетинг на первый взгляд прост. Но те, кто поймёт, как он работает на вас и против вас, тот и станет богатым. И не важно, как давно Вы или поздно вошли. Главное, начинать уже сегодня это делать пока не заработали офисы.

Совет: ещё и ещё в спокойной обстановке просмотрите презентацию в слайдах и разберите маркетинг по крупицам. Посмотрите, как будут развиваться ваши места и рост вашего вознаграждения. Тут нет никаких секретов.

Кстати, сам Мегас уже не раз приводил пример со своим другом, который приобрёл одно место и уехал в отпуск отдыхать. А второй его знакомый, который пришёл в проект намного позже, стал активно скупать места. Я думаю, что после того, что написал выше, нет, надобности говорить, как стала выглядеть картина вознаграждений у этих двух человек.
Всё полностью зависит от вас.
Я не устану говорить: не ищите причины проблем, ищите решение проблем.
Многие из вас также думают о том – а не кинут ли нас?

Хорошо. Давайте рассмотрим и это вопрос, как раз накануне открытия и запуска офисов. Скажите, если Вас ждут миллионы и не просто миллионы, Вы станете заниматься очковтирательством, понимая, что вас ждёт, когда всё заработает? Как Вы думаете, встав на место Александра, чтобы вы сделали? Вы кинули бы пару тысяч человек, которым выплатили на сегодня уже более 100 тысяч долларов?
Я думаю, что просто глупо даже задумываться над этим. И думаю, что многие со мной согласятся.

А теперь мне хотелось бы задеть ещё одну сторону, когда люди чаще всего находятся в состоянии недоверия и скептицизма.

Всё дело в том, что все наши (тараканы) в голове от того, что мы не видим своего берега.
Есть очень хорошее высказывание: «Никогда не будет попутным ветер паруснику, который не знает к какому берегу ему пристать».

Я когда-то, тоже мечтал и слушал, развесив уши других и их сказки.
Поставьте цель, которую Вам надо добиться.

Не слушайте, тех, кто вам желает помочь, отговаривая вас от задуманного.
Будьте рассудительны, трезвы и холодны своим умом.
Неважно- bethovin81, Мегас или ещё кто-то, Вам что-либо говорит.
Важно то, что Вы сами себе говорите. А как скажете, так и будет.
А скажете Вы это тогда, когда видеть будете свою цель и всё сделаете для её осуществления."
Спасибо Дмитрию за его статью. Все четко и понятно.
Желаю и вам найти свой путь и удачу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий